PTA会誌 よつば

平成30年度PTA・部活動後援会総会

こんにちは。四倉高校です。

4月21日(土)本校では、授業参観およびPTA・部活動後援会総会を行いました。

平成29年度事業報告及び決算報告、平成30年度事業報告及び予算案の審議、役員改選を行いました。

PTA会長の挨拶

PTA会長から、「四倉高校に通うお子様の成長のために、保護者・教職員が一致団結して

PTA活動をして四倉高校を盛り上げていきたい」とお言葉がありました

学校長より挨拶

本校学校長より、日頃の本校教育・PTA及び部活動後援会活動への御礼及び今後もより一層のご協力・ご支援の

お願いをいたしました。

PTA新役員紹介、挨拶

また、長年本校PTA活動、本校教育に多大なる貢献をされた役員の方々への表彰状贈呈も行いました。

PTA会長及び本校学校長より表彰

本日は、お忙しい中授業参観、PTA・部活動後援会総会にご出席いただきありがとうございました。

四倉高校では、お子様の成長のため、より良い学校をつくるため、

PTA・部活動後援会総会、PTA説明会(PTA・部活動後援会総会欠席の保護者様向けの報告会)

合わせて出席率100%を目指しております。

本日欠席の保護者様はお忙しいところ大変恐縮ですが、お子様の教育のため、

お手数ですが、お時間を作っていただき、

4月26日(木)のPTA・部活動後援会説明会にご出席をお願いいたします。