1学期終業式・表彰式

7月20日(木)本校体育館にて1学期終業式、表彰式が行われました。

表彰式では、県総体ハンマー投げで3位に入賞した清水さんが表彰されました。

県総体いわき地区大会で良い成績を残した陸上部、バドミントン部の生徒も表彰されました。

漢字検定、数学検定で合格した生徒達も呼名され、壇上で合格証を受け取りました。

一学期終業式では校歌を歌った後、校長先生と三部長の先生方からお話がありました。

1学期成績や欠席日数についての話や半袖ブラウスお披露目を行いました。

今年の夏は猛暑が予想されます。こまめに水分をとり熱中症に気を付けましょう。

しっかり宿題を終わらせ、元気な姿で2学期に皆さんに会えるのを楽しみにしています。