令和3年度四葉祭開催しました!(2日目・午後)

四葉祭2日目午後は音楽の近藤先生の素晴らしいピアノ演奏から始まりました。

次に行われたクラス対抗仮装コンテストでは各クラスこの日の為に準備してきた様々な仮装をして登場してきました。ステージ上でもダンスや劇等個性豊かなパフォーマンスが行われました。

2-2                1-2              3-2

3-1(第3位)            1-1(第2位)            2-1(優勝)

手に汗握る劇中でアンパ〇マンの顔を交換するという大技を見せた2-1が優勝しました。

最後に表彰式とクロージングセレモニーが行われました。

校長先生から賞状とトロフィーを手渡され、体育館が拍手に包まれました。

感染症対策やオンラインでの実施など新しい形での四葉祭となりましたが保健委員会の呼びかけや普段からの生徒たちの行動のおかげで無事に終了することが出来ました。

準備から頑張ってくれた四葉祭実行委員や生徒会、照明などを担当した放送委員会の皆様もありがとうございました。