生徒総会、家庭クラブ総会が行われました

5月13日(金)、本校第一体育館にて生徒総会、家庭クラブ総会を行いました。

今年度は3年ぶりに対面での実施となりました。今後の生徒会全体の動きを決める大切な会です。

各HR長が人数を確認し、2/3以上の出席があったため会が成立しました。

生徒会長、校長のあいさつの後、議長が選出されました。

議長の進行の下スムーズに議事が進行し、無事全ての議事が拍手多数にて承認されました。

総会終了後、家庭クラブ総会が行われました。

校内家庭クラブ会長、成人会長のあいさつがあり、今年度の役員紹介がありました

家庭クラブの議事もスムーズに行われ、全ての議案が拍手多数にて承認されました。

皆、真剣に話を聞いており、議長のおかげでスムーズな総会となりました。

今回の総会で予算も決定しましたので、部活動をはじめ、様々な生徒会活動に精力的に取り組んでいきましょう。