全国高校陸上競技大会・全国高校野球福島大会・県総体 壮行会

こんにちは。四倉高校です。

本校では期末考査最終日の7月3日(火)に県総体・全国高校野球福島大会の壮行会を行いました。

生徒会長・教頭先生からのあいさつがありました

陸上部は、8月2日(木)~三重県で開催される全国高等学校陸上競技対校選手権大会に出場します。

全国の晴れ舞台で有終の美を飾れるように頑張ってほしいと思います。

野球部は、7月7日(土)~開催される全国高等学校野球選手権大会福島大会に出場します。

初戦は7月8日(日)あいづ球場にて、喜多方桐櫻高校と対戦します。

柔道部は福島県総合体育大会県大会柔道競技が7月15日~ あいづ鶴ヶ城体育館にて

開催されます。

バドミントン部は、福島県総合体育大会県大会バドミントン競技7月12日~14日まで、

いわき総合体育館で開催されます。

最後に応援団を中心に、出場選手へ激励を行いました。選手の皆さん、四倉高校の誇りを持って

今まで顧問の先生に指導を受け、努力してきた成果を大会でぶつけるようがんばってください。