第100回全国高等学校野球選手権大会福島県大会

こんにちは。四倉高校です。

本校野球部は、7月8日(日)にあいづ球場にて喜多方桐櫻高校と1回戦を戦いました。

今年は数年ぶりに四倉高校単独チームでの出場となり、チーム・学校全体でも期待の入った大会に

なりました。

選手の1つ1つのファイトあふれるプレーに、本校の応援団を中心としたメンバーにも熱が入りました。

本校の健闘空しく、勝利には至りませんでした。応援に来たメンバーに挨拶をいただきました。

試合終了後、改めて応援へのお礼のあいさつをいただき、野球部と応援メンバーで記念写真を

撮りました。保護者の方はもちろん、卒業生・元職員も応援に駆け付け野球部を盛り上げました。

今回引退することになった3年生大変お疲れさまでした。次は進路決定のステージに変わります。

進路実現できるよう頑張ってください。

1・2年生の皆さんは今年の悔しさ・3年生の想いを胸に来年に向けがんばってください。

四倉高校野球部、次の1年へのスタートです。

本校ではたくさんの運動部・文化部において、顧問の指導を活かし大会で活躍しています。

バドミントン・柔道は県総体へ、陸上では全国高等学校体育大会へ出場します。今後も四倉高校生

の活躍に応援をお願いします。